Bringen Sie für die Beratung und Anmeldung immer einen aktuellen Lebenslauf, das Original oder eine beglaubigte Kopie Ihres letzten (Halbjahres-) Zeugnisses sowie (falls vorhanden) Ihr persönliches Passwort zum Schüler-Online-Verfahren mit.

Fragen zu Anmeldungen und Bildungsgängen richten Sie bitte an das Schulbüro:
Fon: 0 52 01  8146-0
Fax: 0 52 01  8146-22
eMail Schulbüro

02.03.2014

Anmeldungen für das Schuljahr 2014/2015 am Berufskolleg Halle

Informieren Sie sich schon vorher über alle Bildungsgänge des Berufskollegs Halle einfach mit Hilfe unserer  Bildungssuche (Menü Bildungs- und Förderangebote). Geben Sie Ihre Voraussetzungen (erreichter Schulabschluss), die gewünschte Fachrichtung oder den Abschluss, den Sie erreichen wollen, oder eine beliebige Kombination aus allem ein und lassen Sie sich passende Bildungsgänge anzeigen. Sie können sich zu den einzelnen Bildungsgängen auch Flyer ausdrucken, die alle notwendigen Informationen im Überblick bieten.

Sie finden außerdem im Hauptmenü oben unter "Bildungs- und Förderangebote - Vollzeit"  einen Überblick über die Voraussetzungen, Inhalte und möglichen Abschlüsse der einzelnen Bildungsgänge.